Kostenfreie Lieferung ab 65 € Einkaufswert oder direkt in unserem Ladengeschäft abholen.

Äthiopien Sidamo Grade 2

Ein ganz besonderer afrikanischer Kaffee, der in seiner Würze unvergleichbar ist. Kräftig mit leichten Mocca Tendenzen und einer feinen Säure

7,50 €*

Inhalt: 250 Gramm (30,00 €* / 1000 Gramm)
Mahlgrad: grob gemahlen
Gewicht: 250g
Produktnummer: CB10013.5

Ein ganz besonderer afrikanischer Kaffee, der in seiner Würze unvergleichbar ist.

Der Äthiopien Sidamo Grade 2 ist ein exquisiter Kaffee, der aus der Region Sidamo im Süden Äthiopiens stammt. Dieser Kaffee wird von Kennern auf der ganzen Welt wegen seines reichen Aromas und seiner fruchtigen Geschmacksnoten geschätzt. Eine kräftige, würzige Tasse mit feiner Säure und leichten Mocca Tendenzen, sehr guter Fülle und blumigen Aromen.

Die Kaffeebohnen werden auf einer Höhe von etwa 1.800 Metern über dem Meeresspiegel angebaut, was für den einzigartigen Geschmack des Sidamo Kaffees von entscheidender Bedeutung ist. Die Kaffeepflanzen werden von Hand gepflückt, um sicherzustellen, dass nur die reifsten und qualitativ hochwertigsten Bohnen verwendet werden.

Dieser Kaffee eignet sich für eine Vielzahl von Zubereitungsarten, von der traditionellen Filterkaffeezubereitung bis hin zum Espresso. Unabhängig von der Zubereitungsmethode wird der äthiopische Sidamo Grade 2 Sie mit seinem reichen Geschmack und Aroma beeindrucken.

Insgesamt ist der Äthiopien Sidamo Grade 2 ein Kaffee von außergewöhnlicher Qualität und Komplexität. Wenn Sie auf der Suche nach einem besonderen Kaffeeerlebnis sind, sollten Sie ihn unbedingt probieren.

Intensität Röstaroma Röstaroma Röstaroma
Säure Säure Säure Säure
AromaWürzig, Mocca-Tendenzen
Varietät 100% Arabica
Herkunft Äthiopien
Aufbereitung Gewaschen
Zubereitungsempfehlung Siebträger Herdkanne French Press Kaffeefilter Kaffeemaschine Vollautomat

Unsere Empfehlungen für Sie

Guatemala SHB EP
Gewicht: 250g | Mahlgrad: ganze Bohnen
Der Guatemala SHB EP (Strictly Hard Bean, European Preparation) bezieht sich auf die Anbauhöhe von über 1.200 Metern und die sorgfältige Verarbeitung der Kaffeebohnen. Verschiedene Pflanzer haben sich zu einer Kooperative zusammengetan und verkaufen hierüber gemeinsam ihren Kaffee. Ein hochwertiger Kaffee aus Guatemala, der für seinen ausgewogenen Geschmack und seine einzigartigen Aromen bekannt ist. Die Kaffeebohnen werden auf den fruchtbaren Vulkanböden von Guatemala angebaut und von Hand gepflückt. Nur die reifsten Bohnen werden ausgewählt und sorgfältig verarbeitet, um ihre volle Qualität und ihren Geschmack zu bewahren. Eine kräftige, würzige Tasse mit mittlerer Fülle - typisch für Kaffee aus Guatemala, der als komplexester Kaffee der Welt bekannt ist und in sämtlichen Zubereitungsmethoden eine tolle Performance abliefert und die Geschmäcker überzeugt.

Inhalt: 250 Gramm (30,00 €* / 1000 Gramm)

7,50 €*

Marktkaffee
Gewicht: 250g | Mahlgrad: ganze Bohnen
Silbermedaillen Gewinner 2016 im Verkostungswettbewerb der Deutschen RöstergildeUnser Marktkaffee ist ein kräftiger, vollmundiger Kaffee mit leichter Säure, der sich hervorragend als Milchkaffee eignet.Der Name für diese Kaffeemischung entstand, als wir 2012 noch mit unserem Verkaufsanhänger jeden Mittwoch auf dem Elmshorner Wochenmarkt standen und unseren Röstkaffee verkauft und ausgeschenkt haben.Der Verkaufsanhänger ist Vergangenheit - doch der Marktkaffee bleibt!

Inhalt: 250 Gramm (27,80 €* / 1000 Gramm)

6,95 €*