Kostenfreie Lieferung ab 65,00 € Einkaufswert

Papua New Guinea Simbu A

Mehr als 70% der jährlichen Ernte aus Papua Neuguinea wird in kleinen, dörflichen Kaffeegärten angebaut. Es gibt zehntausende solcher Dorfgärten, in denen 20 bis 600 Kaffeepflanzen angebaut werden

7,95 €*

Inhalt: 250 Gramm (31,80 €* / 1000 Gramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Mahlgrad: ganze Bohnen
Gewicht: 250g
Produktnummer: CB10002.2

Mehr als 70% der jährlichen Ernte aus Papua Neuguinea wird in kleinen, dörflichen Kaffeegärten angebaut. In zehntausenden solcher Dorfgärten werden 20 bis 600 Kaffeepflanzen angebaut.

Der typische Dorfzüchter verwendet kein künstlichen Düngemittel und bekämpft unerwünschte Schädlinge ausschließlich von Hand und auf natürliche Weise.

Der Kaffee wird von Hand gepflückt, gewaschen, über 72 Stunden fermentiert und dabei alle 24 Stunden nochmals gewaschen.

Die Tasse ist aromatisch und komplex, mit einer feinen ausgeprägten Säure. Ein mittelkräftiger Körper, im Nachgeschmack lassen sich Noten von Äpfeln und tropischen Früchten finden.

Intensität Röstaroma Röstaroma Röstaroma
Säure Säure Säure Säure
Aroma Aromatisch, Komplex, Äpfel, Tropische Früchte
Varietät 100% Arabica
Herkunft Papua Neuguinea
Aufbereitung Ohne synthetische Düngemittel, Gewaschen
Zubereitungsempfehlung Herdkanne French Press Kaffeefilter Kaffeemaschine Vollautomat

Unsere Empfehlungen für Sie

Elmshorner Florakaffee
Gewicht: 250g | Mahlgrad: ganze Bohnen
Unter dem Motto "Aus Liebe zur Region" haben wir diesen wunderschönen Kaffee entwickelt. Diese Kaffeemischung zeichnet sich durch das feine Aroma Brasiliens, die Würze Guatemalas und die leichten Mocca-Tendenzen des äthiopischen Kaffees aus. Das ideale Geschenk aus unserer Region - regionaler geht es nicht!

Inhalt: 250 Gramm (27,80 €* / 1000 Gramm)

6,95 €*

Guatemala SHB EP
Gewicht: 250g | Mahlgrad: ganze Bohnen
Der Guatemala SHB EP (Strictly Hard Bean, European Preparation) bezieht sich auf die Anbauhöhe von über 1.200 Metern und die sorgfältige Verarbeitung der Kaffeebohnen. Verschiedene Pflanzer haben sich zu einer Kooperative zusammengetan und verkaufen hierüber gemeinsam ihren Kaffee. Ein hochwertiger Kaffee aus Guatemala, der für seinen ausgewogenen Geschmack und seine einzigartigen Aromen bekannt ist. Die Kaffeebohnen werden auf den fruchtbaren Vulkanböden von Guatemala angebaut und von Hand gepflückt. Nur die reifsten Bohnen werden ausgewählt und sorgfältig verarbeitet, um ihre volle Qualität und ihren Geschmack zu bewahren. Eine kräftige, würzige Tasse mit mittlerer Fülle - typisch für Kaffee aus Guatemala, der als komplexester Kaffee der Welt bekannt ist und in sämtlichen Zubereitungsmethoden eine tolle Performance abliefert und die Geschmäcker überzeugt.

Inhalt: 250 Gramm (30,00 €* / 1000 Gramm)

7,50 €*

Ausverkauft
Dom. Republik Finca La Colonia
Gewicht: 250g | Mahlgrad: ganze Bohnen
Die Dominikanische Republik liegt in der Karibik und bietet mit ihrer tropischen und bergigen Landschaft seit 300 Jahren die perfekte Umgebung für den Anbau von Kaffee. Die Fincas La Colonia und Arrayo arbeiten mit nachhaltigen Praktiken im Kaffeeanbau. So dienen die getrockneten Kaffeekirschen als Brennstoff für die Trocknungsmaschine und alle selektierten Kaffeebohnen werden als Dünger für die Kaffeepflanzen verwendet. Der von Bienen rund um die Plantage produzierte Honig wird intern an die Mitarbeiter verteilt. Der Geschmack erinnert an braunen Zucker und trotz der hellen Farbe überrascht dieser Kaffee mit einer unerwarteten Fülle und vollem Aroma.

Inhalt: 250 Gramm (34,00 €* / 1000 Gramm)

8,50 €*